Пермь, Комсомольский проспект 54 | +7 (342) 205-55-52
Центр продажи недвижимости НОВЫЕ ДОМА
закрыть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Отзывы

Наталия Ведерникова
10.10.2018
риэлтор: Антонов С. С.

По всем вопросам в приобретении нового жилья нас консультировал Степан Антонов. К работе подошёл очень ответственно, помог определиться с выбором недвижимости, присутствовал на каждом этапе сделки (экскурсии, подписание договоров), быстро реагировал на возникающие вопросы, держал в курсе всех дел. Большое спасибо, очень приятно было с вами работать))

Мария Майстрова
08.10.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Хочу поблагодарить Бабаева Арсения за помощь в выборе квартиры! На протяжении всего времени сделки Арсений был вежлив, отзывчив, грамотно отвечал на интересующие вопросы. Благодаря своему профессионализму Арсений подобрал для нас самый лучший вариант квартиры, помог с выбором банка. Работать с Арсением было приятно и спокойно. Спасибо за поддержку и внимание!

Наталья Ильиных
21.09.2018
риэлтор: Антонов С. С.

Я в полном восторге! Оперативно, качественно, правильно, терпеливо решили все мои вопросы. Спасибо агенству «новые дома» и Степану Антонову за работу. Без вас я бы не справилась, любовь❤ и рекомендации от меня. Вам процветания, легких сделок и только хороших отзывов.

Ира Гудина
30.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Искренне благодарю Арсения Бабаева, который помог мне с выбором квартиры! Он не только все подробно рассказывал о вариантах - все с деталями и прайсами, планировками и разницами в цене, но и организовывал поездки для просмотра квартир, подстраиваясь под мое рабочее время (я далеко не всегда могу съездить и посмотреть квартиры). Благодарю, за то, что показал те моменты в жилых комплексах, которые помогали определиться, а как именно я буду тут жить, а что же мне действительно нужно от новой квартиры. Успевал бронировать мне квартиры, иногда даже успевая перехватывать их уже во внерабочее время. В общем, Арсений проявил очень лояльное отношение к клиенту. Насколько много я сталкиваюсь с услугами в России, не только в Перми, очень редко люди так человечны, как Арсений. Так что рекомендую. Спасибо! И желаю всем, кто еще не нашел свое гнездышко, скорее обрести его.

Алена Щукина
27.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Выражаем огромную благодарность БАБАЕВУ АРСЕНИЮ из агенства "Новые Дома" за его коммуникабельность, профессионализм, способность юридически грамотно составить документы да и просто за честность, душевность и терпение, так как всем известно, прежде чем приобрести недвижимость, клиент, в том числе и мы, сто раз подумает, сто раз поменяем свое решение, замучаем звонками и вопросами. Арсений супер специалист в совем деле, если кто то собирается покупать квартиры в новых домах, рекомендую Агентсво "Новые Дома" а именно Бабаева Арсения. 
Данечка Байдина
23.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Добрый день! Хочу поблагодарить Бабаева Арсения за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Арсения, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Арсений очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Арсений очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Арсением самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!

Алия Беляева
13.07.2018

Наконец-то, я нашла своего риэлтора - Дмитрия Герасимова - профессионала своего дела, человека без лишних слов и эмоций, нацеленного на результат, работающего с заказчиком на одной волне!!! Это тот случай, когда работа риэлтора стоит ваших потраченных денег! Казалось, что всё в его работе безупречно, продуманно и спланированно!!! Пусть всегда будет именно так, Дмитрий!!! Спасибо вам, успехов и новых лояльных клиентов!!

Евгения Устюгова
08.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Арсению Бабаеву, проведена огромная работа без каких либо огорчений. Полный контроль сделки, в любой момент он мог дать ответ на любой вопрос. Для него нет преград, даже если есть куча вопросов у клиента. Спасибо. Моя оценка в работе 10 из 10 
Елена Лучникова
23.06.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Выражаю свою благодарность Арсению Бабаеву, высококлассный специалист, очень внимательный и ответственный, всегда идет на встречу клиенту. Огромное СПАСИБО за помощь в приобретении квартиры, за индивидуальный подход, понимание ситуации, терпение... Так держать! Желаю дальнейших успехов!

Ирина Лукьянова
04.06.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Покупка квартиры процесс очень сложный, особенно когда делаешь это с первый раз! много волнений и переживаний и радует, что есть такие крутые ребята как Новые дома. Конечно, особое спасибо хочется сказать Арсению Бабаеву, очень приятно с тобой работать! Желаю всем удачи в приобретении своего долгожданного домика!