Пермь, Комсомольский проспект 54 | +7 (342) 205-55-52
Центр продажи недвижимости НОВЫЕ ДОМА
закрыть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Отзывы

Файля Попова
31.10.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Добрый вечер! Всем, всем, всем, кто планирует совершить покупку квартиры!!! Вам сюда, а именно к Бабаеву Арсению-АН «Новые Дома».
Теперь о моих впечатлениях... Летом этого года у нас встал вопрос о расширении жилплощади. Позвонила в «Иву», оставила заявку на обратный звонок. Перезванивает Арсений, что сильно удивил меня- во первых манерой общения, во вторых своей ненавязчивостью, или же я сейчас им «втюхаю» квартирку))) Арсений оказался именно таким, каким в моем понятии должен быть риэлтор. Он подстраивается под ваши просьбы и отстаивает ваши интересы в банке, если это будет через ипотеку, как у нас. Подсказывает, как и что лучше для вас, где и какие подводные камни. И самое главное, держит слово и завершает все начатое.
Арсений, еще раз хотим поблагодарить тебя от нашей семьи за проделанную работу. Мы очень рады, что нам посчастливилось поработать именно с тобой!!! Желаем тебе успехов в работе и много позитивных клиентов и лояльных руководителей. Спасибо большое!
Елизавета Лоскутова
22.10.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Покупка квартиры - очень серьёзный и ответственный момент. Многое зависит от риэлтора, потому что нужен профессионал, который разбирается во всех вопросах и сможет подобрать то, что нужно.
Нам с риэлтором очень повезло, мы работаем с Арсением Бабаевым.
Внимательный, ответственный, аккуратный, а самое главное - терпеливый, ведь на мои тысячи вопросов (даже в любое время дня) он всегда спокойно и грамотно отвечал.
Делал все быстро, профессионально и отчитывался за каждый шаг проделанной работы.
И самое главное, Арсений подобрал нам идеальную квартиру, уже не терпится переехать туда!
Спасибо агентству «Новые дома» за таких профессионалов и за исполнение давней мечты!
Наталия Ведерникова
10.10.2018
риэлтор: Антонов С. С.

По всем вопросам в приобретении нового жилья нас консультировал Степан Антонов. К работе подошёл очень ответственно, помог определиться с выбором недвижимости, присутствовал на каждом этапе сделки (экскурсии, подписание договоров), быстро реагировал на возникающие вопросы, держал в курсе всех дел. Большое спасибо, очень приятно было с вами работать))

Мария Майстрова
08.10.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Хочу поблагодарить Бабаева Арсения за помощь в выборе квартиры! На протяжении всего времени сделки Арсений был вежлив, отзывчив, грамотно отвечал на интересующие вопросы. Благодаря своему профессионализму Арсений подобрал для нас самый лучший вариант квартиры, помог с выбором банка. Работать с Арсением было приятно и спокойно. Спасибо за поддержку и внимание!

Наталья Ильиных
21.09.2018
риэлтор: Антонов С. С.

Я в полном восторге! Оперативно, качественно, правильно, терпеливо решили все мои вопросы. Спасибо агенству «новые дома» и Степану Антонову за работу. Без вас я бы не справилась, любовь❤ и рекомендации от меня. Вам процветания, легких сделок и только хороших отзывов.

Ира Гудина
30.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Искренне благодарю Арсения Бабаева, который помог мне с выбором квартиры! Он не только все подробно рассказывал о вариантах - все с деталями и прайсами, планировками и разницами в цене, но и организовывал поездки для просмотра квартир, подстраиваясь под мое рабочее время (я далеко не всегда могу съездить и посмотреть квартиры). Благодарю, за то, что показал те моменты в жилых комплексах, которые помогали определиться, а как именно я буду тут жить, а что же мне действительно нужно от новой квартиры. Успевал бронировать мне квартиры, иногда даже успевая перехватывать их уже во внерабочее время. В общем, Арсений проявил очень лояльное отношение к клиенту. Насколько много я сталкиваюсь с услугами в России, не только в Перми, очень редко люди так человечны, как Арсений. Так что рекомендую. Спасибо! И желаю всем, кто еще не нашел свое гнездышко, скорее обрести его.

Алена Щукина
27.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Выражаем огромную благодарность БАБАЕВУ АРСЕНИЮ из агенства "Новые Дома" за его коммуникабельность, профессионализм, способность юридически грамотно составить документы да и просто за честность, душевность и терпение, так как всем известно, прежде чем приобрести недвижимость, клиент, в том числе и мы, сто раз подумает, сто раз поменяем свое решение, замучаем звонками и вопросами. Арсений супер специалист в совем деле, если кто то собирается покупать квартиры в новых домах, рекомендую Агентсво "Новые Дома" а именно Бабаева Арсения. 
Данечка Байдина
23.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.

Добрый день! Хочу поблагодарить Бабаева Арсения за проделанную работу в организации покупки квартиры! Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотно проведенную сделку. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Арсения, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Арсений очень подробно объяснял весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. Арсений очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Впечатление о работе с Арсением самые положительные, еще раз спасибо! Обязательно будем рекомендовать всем знакомым работу именно с этим риэлтором. Успехов в работе!

Алия Беляева
13.07.2018

Наконец-то, я нашла своего риэлтора - Дмитрия Герасимова - профессионала своего дела, человека без лишних слов и эмоций, нацеленного на результат, работающего с заказчиком на одной волне!!! Это тот случай, когда работа риэлтора стоит ваших потраченных денег! Казалось, что всё в его работе безупречно, продуманно и спланированно!!! Пусть всегда будет именно так, Дмитрий!!! Спасибо вам, успехов и новых лояльных клиентов!!

Евгения Устюгова
08.07.2018
риэлтор: Бабаев А. В.
Хочу сказать огромное спасибо специалисту Арсению Бабаеву, проведена огромная работа без каких либо огорчений. Полный контроль сделки, в любой момент он мог дать ответ на любой вопрос. Для него нет преград, даже если есть куча вопросов у клиента. Спасибо. Моя оценка в работе 10 из 10