+7 (342) 205-55-52
Пермь, Комсомольский проспект 54
закрыть

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

0% комиссия на новостройки
продажа вашего жилья за 6 недель

Отзывы

Галина Радостева
16.10.2017

При приобретении квартиры в новостройке Перми с нами работал Герасимов Дмитрий. Интересный и приятный собеседник. С первого телефонного разговора мы поняли его профессионализм и тактичность при работе с клиентами. Очень эрудированный, отзывчивый, прекрасно знающий своё дело специалист. Не навязчиво, четко и логично высказывает свою точку зрения по поводу разных вариантов квартир, представленных нам для просмотра. Покупкой мы очень довольны. Спасибо АН "новые дома" за такого профессионала. Дмитрий, Вам всех благ, благодарных клиентов, интересных путешествий.

Наталья Кокаровцева
12.10.2017
риэлтор: Истомина В. В.

Благодарю агентство "Новые дома" за качественное сопровождение сделки. Огромное спасибо Специалисту по продажам недвижимости Истоминой Веронике , за помощь в продаже квартиры . В кратчайшие сроки она смогла решить вопрос благодаря своим многочисленным контактам и огромному обаянию!!! Уже рекомендовала ее своим друзьям.

Анюта Кабанен
14.09.2017
риэлтор: Истомина В. В.

Благодарим Истомину Веронику за качественную работу! Спасибо огромное! Вероника-профессионал своего дела! Всем рекомендую.

Юлия Бравве
30.07.2017

Обратились в компанию Новые Дома по рекомендации друзей.Остались очень-очень довольны.С нами работала менеджер Кузнецова Евгения,профессионал своего дела и очень приятный человек.Евгения провела огромную работу по продаже и далее покупке нового жилья,в процессе работы возникало очень много проблем,но Евгения с легкостью их решала,тем самым вселяя в нас уверенность в благоприятном исходе сделок.Огромное спасибо компании и лично Евгении!!!!!Всем рекомендую !!!!!!!Семья Бравве.

Оксана Костицына
28.06.2017

Хотим поблагодарить специалиста - Герасимова Дмитрия - за профессиональную, компетентную и оперативную помощь в подборе и приобретении квартиры в новостройке. Сопровождение сделки от переговоров с продавцом и до момента оформления документов, грамотные и развернутые ответы на все вопросы, пунктуальность - его отличительные черты. Очень импонирует, что примерно через месяц, Дмитрий позвонил и уточнил, как мы устроились и все ли нам нравится в новом жилье. В будущем готовы сотрудничать с ним снова. Рекомендуем! 

Света Анциферова
26.06.2017

Выражаем огромнейшую благодарность Агенству "Новые Дома", а именно: Марии Аброськиной в покупке квартиры, Мария нашла планировку квартиры именно ту которую Мы и хотели, Мария Вы Волшебник своего дела))) также Выражаем огромнейшую благодарность ипотечному брокеру Елене Азановой Вы тоже творите чудеса))). Спасибо Вам за терпение!!! Желаем Агенству "Новые Дома" процветания! Побольше клиентов! В дальнейшем если возникнет вопрос по покупке или продаже недвижимости даже не задумываясь обратимся к Вам, так же Будем рекомендовать Ваше Агенство как профессионалов своего дела с большой буквы! С уважением Светлана и Дмитрий Заворохины. 

Людмила Пичугина
19.05.2017
риэлтор: Кладов Д. С.

Хочу поблагодарить Кладова Дмитрия за помощь в продаже моей квартиры. Он отличный специалист в своем деле. Поверьте, мне есть с чем сравнить. До него занимался продажей другой риэлтор. Почти пять месяцев я терпела его бездействие. Дмитрий предлагал свои услуги сразу, но я сделала неправильный выбор, за это поплатилась измотанными нервами, временем и ценой. С поклонной головой обратилась к Дмитрию Сергеевичу. Как в сказке, все закрутилось и завертелось. Просмотры почти каждый день. Я наблюдала, как он к ним готовится. Уважение к клиенту, тактичность, уверенность и грамотность в речи. Казалось, что он занимается только моей квартирой. Обязательный звонок с отчетом. Он абсолютно успокоил меня, что все будет хорошо и так, как я хочу. Квартира была продана в кратчайшие сроки. Я очень рекомендую этого специалиста и хочу поблагодарить агентство за профессиональный отбор своих сотрудников.

Татьяна Луткова
07.04.2017

День добрый. Очень благодарны за помощь в приобретении квартиры Гульнаре Верховской. Особое спасибо за терпение, так как возникали спорные моменты... Безусловно она является компетентным специалистом, приятным человеком и красивой девушкой))) Также хочу поблагодарить Елену Азанову, она способна творить чудеса))) От нас наилучшие рекомендации!

Женя Иванченко
01.03.2017

Нам посчастливилось взаимодействовать с Лилией Ахмадуллиной. Так получилось, что наша ситуация оказалась не самой простой. Но терпение, человечность, а самое главное - знание своего дела помогли нам с Лилией Фаритовной справиться со всеми трудностями. Мы рады за компанию "НОВЫЕ ДОМА". У вас очень компетентные сотрудники!! Всем-всем Благополучия!

Иван Шубин
20.02.2017

Обратились в агенство недвижимости "Новые дома". Помогала с выбором и оформлением документов Гульнара Раисовна Верховская. Хороший специалист! Очень благодарны ей за отзывчивость и решению всех возникших вопросов!